Какие принцы?

Катерина Садова
Какие принцы?! Мама я взрослею!
И не пытаюсь обмануть судьбу.
Я не ищу в поклонниках робея,
Какую то небесную искру.

Пусть ищут принцев девочки слабее,
Во  мне железо вдоль и поперек.
Пускай они…мечтают об удаче,
Чтоб их из башни кто то уволок.

Мне не до глупостей, шифоновые юбки
Я не носила никогда, ты помнишь мам?
И где найти бы принца,  чтоб навечно……
Когда я верю больше их коням.