Крема Торий

Андрей Волна
Я немеющие руки просто пальцы ветки корни
Я согласие на вечность тлен и пепел крема торий
Я как сталь зови и денный ритуал себя tебе
Только звук и только ветер только мне ние сомнений

Ты такая же как я
Странно это для меня
Боги сбросили кресты
Ты спасись
Спасешь ли ты ?