Пришла когда-то вера к нам...

Степан Колесниченко
И слышен звук колоколов
Что ждали долго мы когда-то,
Но колокол не наш, не нам ведь русский бог,
Но 1000 лет мы с ним прошли однако.

Пришла когда-то вера к нам...
С огнем,мечом и топором на плахе,
И были те к то верил искренне,а были кто иначе!

Когда столпы богов Руси лети в вольный Днепр!
А вольных тех славян крестили там мечом и гневом.
Кто-то думал что пройдет и времени пустой тот вепрь.

В бой с крестом ходили
Не раз и им лечили,
И души он спасал,
В легендах процветал.

Потом уж позабыли про звон колоколов
И веру "нашу" красные бандиты загубили
Пожгли иконы и "богов"....И всё...
Забыть прости не вспомнить....

Но шли года,прошли эпохи и смятенья... 
И поняли тогда, что шутки был "конец спасенья",
Что веру нам рабов прислали "дети вознесения"
И встал чрез 1000 лет на вере снова камень преткновения...