В предчувствии тайны

Лана Светлана Фомичёва
В квадрате молчаливого окна
Причудливые тени от герани,
И тишина. Такая тишина,
Что кажется, она уже на грани

Какого-то иного бытия,
Иного, не известного мне смысла,
И, что-то необычное тая,
Она в вечернем воздухе повисла.

Ещё минута, кажется, и вот
Откроется мне что-то, и внезапно               
Иным предстанет круг моих забот
И смысл иной в моё проникнет «завтра».

Как странен миг… Всё ближе, ближе грань,
Уже её во мраке различаю,
И я встаю и  музыку включаю,
И поливаю сонную герань…

И тишина вздохнула и ушла,
В окно моё глядит звезда, мигая,
Была за гранью музыка другая,
И тайна в этой музыке была…

ПРИМЕЧАНИЕ: это моё стихотворение было присвоено и положено на музыку какими-то музыкантами, они изменили несколько моих слов на свои, изменили смысл и поют его под гитару в интернете. И меня расстраивает не факт присвоения,а этот грешный смысл! Что можно предпринять?