***

Алексей Грикалов
порочен
был ли я иль прочен,
когда б мне не было так больно слышать плачь?
но я не изувер, я не палач;
я...
...просто стал свидетелем
безмолвным,глупым зрителем;
не сделал ничего,да,каюсь...
пускай я снова дважды повторяюсь,
но...
...я не извиняться к вам иду,
шагаю без сомнений,как в бреду;
мне просто нужно слышать...
да...
...как дышишь...
ты...©