Спасибо Вам!

Пылающее Слово
Спасибо Вам, Не просто Ева Гостья,
Не просто тает на сердце ледник,
Вам, провозглашаю тост я,
За Ваше счастье и за вечный счастья миг!

За возрождение огня тепла и ласки,
Цветка любви рождения в душе,
И возвращение безумных слов из сказки,
Ворвавшиеся страстью к Вам уже!

За непокорность Вашу пред тоскою,
И Вашу веру в солнечные дни,
За то, что Вы, уж встретились со мною,
И дай Вам бог, сберечь свои огни!

Сергей Йикцирб   26.07.2013 00:08