Когда-нибудь теряли вы надежду

Феликс Яровой
Когда-нибудь теряли вы надежду
Когда печалям и тревогам нет конца
Когда ты верил,но Рок с тобою скупо вежлив
Когда не слышишь как стучат сердца.
Когда ты понимаешь,что напрасно
Раздаривал тепло и радость
Когда в душе и за окном ненастно
И ты смеясь,кричишь;"Какая гадость!"
Как жаль тебе,что так слепы и глухи
Все те кому ты верил беззаветно
Когда заплакать хочешь,но глаза так сухи
И все мольбы остались без ответа.
Нет,милый друг,надежда где-то бродит
В дорогах жизни путаясь порой
К тебе последнему,но все-таки приходит
Когда ты обретешь покой.