Послание тебе - моя Любовь

Десмонд Фаиро Соулмирон
Ах милая моя Марина.
Когда приду – не знаю даже я.
Но это время уж не за горами.
Да и в твоем их городке не видел я.

Я просто загляну из за угла.
И тихо встану за твоей спиной.
И прошепчу на ушко: нам пора.
И подхвачу на руки и шепну: Ура!

Я пронесу тебя сквозь звезды.
Я украду тебя родная из темницы.
Я вор и никогда свое не отпущу!
Я пленник глаз твоих.
И в них я лишь живу.

Идем скорей скажу тебе. Смелей!
К груди прижму и заслоню от бед.
Себе все страхи заберу любви моей.
Всего дороже ты мне.
Сердце ты мое согрей.

Вот тот момент. Вот я перед тобой.
Открой глаза свои и прогони сон свой.
Теперь мы воплоти – и ты со мной!
И все теперь не дымка дальних грез.
В реальность нашей жизни мы шагнем.

Открой глаза. Мы дома. Я с тобой.
Отныне ничего не разлучит нас.
И наконец, ты обретешь покой.
Вот мягкая кровать. Ложись и отдыхай.
Теперь заснешь впервые ты без слез.

Проснешься – рядом я с тобой.
И ты почувствуешь свой милый дом.
Всю безмятежность и любовь.
И навсегда забудешь прежних мук боль.

Ах милая. Иди ко мне на грудь.
Печали все на ней забудь.
А я поглажу волосы и спинку почешу.
И слезы счастья с твоих щек сотру.
Да что там говорить!
Я вряд ли сам от слез то удержусь.