Перпендикулярная любовь

Андрей Волна
Уже ненастье и гроза придвинулись на берега Невы
Два силуэта на мостах прижались к стенам Эрмитажа
Автомобили тени их перпедикулярные дождю неслись
Что время отставало и не давало сказать ему люблю
Она кричала на лице еще услышать я хочу тот звук
Что из начала значит ей - оправдана цена и можно заплатить
Тем поцелуем что она держала и не теряла на руках своих
А ангелу давая должное в словах - его не отдавала
Дождь кончился
Два силуэта истекли в Мойку серой тенью
Скомкав бумажки он унес те губы что  минуту были алыми