Как же часто...

Гульшан Кишиева
Как же часто мы витаем в облаках,
Как же часто счастливы мы лишь в мечтах,
Как же часто раскрываем мы кому-то душу,
Хотя понимаем, что это никому по сути и не нужно.
Как же часто творим мы доброту,
Зная, что не все ответят тебе тем же,
Как же часто уходим мы в себя,
Чтобы отгородиться от всех и от всея...