Радость

Марина Мишакова
А мне подарили сегодня щенка!
Он лапу давать не умеет пока.
Зато очень звонко лает
И мяч отлично гоняет.

Я больше родных ни о чём не прошу,
Я, кажется, даже счастливей дышу.
Лохматая радость рядом!
Ну, что ещё в жизни надо?




Фото из интернета