любовь

Виктория Белозерская
ты куришь, сидя у окна. ты смотришь на людей. твоя душа любви полна. ты думаешь о ней. ты знаешь, где она живет. ты даришь ей цветы. и сердце от любви поет! и как же счастлив ты!