Композитор

Ирина Лаугина
Ветер, весь в сверкающих звёздах
Внёс сюда грохот потустороннего ливня.
Стрижи не боятся грозы,
Дождь не боится тебя,
Хоть ты и умеешь разламывать тучи
Легко касаясь сиреневых отражений
В океанах распахнутых окон.
Там всё по-другому.
Обычно никто не использует это,
Но ты владеешь источником ритма.
Чуткие пальцы уже чувствуют нужные звуки.
Твоя музыка-ветер,
Твой танец-дрожь на ветру.
Твоё присутствие здесь-
Разряд сверхнапряжений над миром.