Э. Дзы о площадном управлении

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о площадном управлении.
Э. Дзы сказал: - Площадная мысль – сродни площадной брани.
Подумал и добавил: - Впрочем, на площадях нет мыслей, там нет даже добрых эмоций…
Подумал ещё и усмехнулся: - Государство, перешедшее на «площадное управление» встало на путь к погибели.
*