хаки

Татьяна Паутова 2
Нам привито с рождения чувство вины.
Мы живем ожиданием новой атаки.
Жаль,что нам никогда не вернуться с войны -
Наша кровь - это кровь цвета хаки.

Мы могли полюбить,но - приказ есть приказ.
И кипит наша кровь в ожидании битвы.
Огонек загорелся,мигнул и погас...
Перечеркнут оккамовой бритвой.

Наше место - в строю: под водой,под огнем.
Нас не любят цветы,но жалеют собаки.
Вы начните тихонько,а мы - подпоем.
Лишь бы песня была цвета хаки.