Клин вышибают клином

Александра Москина
Клин вышибают клином. А может и вправду время
Пришло под откос пустить множество странных лет...
Счастье почти не дышит. Чувства закинув в стремя
Несётся галопом в сказку, за ним пропадает след...

Клин вышибают клином. Душу забыв за дверью,
Прошлого не воротишь - прошлого больше нет...
Выпал чужой билет. Неуд по лицемерью.
Всё, что сказал - прощаю. Себя береги. Привет.