Мы всё же с тобою были...

Инна Костяковская
Мы всё-таки были с тобою
одной на двоих судьбою,
одною раненой птицей,
что так к облакам стремится.
Мы были одной слезою,
затишьем перед грозою.
Вздохом в ночной тиши,
крылами одной души,
Одним дуновеньем, порывом,
шутя, управляли миром.
Загадкой из древней были
Мы всё же с тобою были…