Мечты -мечты

Александр Вайсман
          
Я на крыльях  мечты улетаю в далёкие страны,
Там где  много животных,  и лесов  так  заманчива  даль
Где  хрустальны  ручьи,  и  цветов  бесконечная  гамма-
Там  нетронуто всё, что Всевышний!  прекрасно  создал.

Где ещё человек,  со своей кровожадной  рукою
Не  срубил,  не  разрыл,  уничтожив  прекрасный  тот  рай
За  алмазы,  и  золото,  с  алчностью  неистребимой…
Душу!  Совесть!  свою  береги-  Человек!
            Не  роняй!!!