Месяц уразы поста от 9июля до 8авг. 2014г

Мутуш Танов
Адепт пророка.- Мудрой пробы
лишь тот, кто грузит ум  ,глаза
Хотя бы лекциями "КОБ"ы
...Дух укрепляет ураза
К духовности похвально рвенье
Через неглупых книжек  чтенье

PS
Пять раз в день шлешь ты славу небу
Бесспорно, это хорошо
Набожным лохом чтоб ты нЕ был
Читай неглупое ещё

Ведь знанья исключают чванство
Читай ,знай- ...учит мусульманство
Любимый мне в нем есть  закон
Пусть в жизни богачом был он
покойник. Должен быть всем равен
.......Ему надгробный ставят  камень
такой ,чтоб был с другими  схожий
Иметь из мрамора,... грех тоже.

-------
Пост не блюсти нам всем нельзя
дух укрепляет ураза
И...дальше мыслей моих вектор
Жаль,пост не стимул интеллекта

Друзья ,сторонники постА
Чтоб "тыква" не была пустА
Адепты разных всех религий
Неглупые читайте книги
Любите спорт ,семью детей
(Об этом сотни книг ,статей)

"Дурная книга делает еще глупее" Н.А Добролюбов
"Идущий к знаниям, на пути Аллаха "(хадис)
"Читай ,знай"( Первый хадис-Нравоучение)
"..Рабби зидни ильма"-творец привей любовь к просвещению.
"
"Полубезбожники,полумусульмане
В одной руке бокал ,другая на коране" О Хайям
"КОБ" Концепция общественной безопасности под руководством В.М Зазнобина на гугле,где читают лекции В Ефимов, Петров, ВМ Зазнобин для ленивых к чтению 2014г .МТ