Пока я жив

Мусса Айбазов
К-1
Без капли сомнения, без страха вечной тьмы, побеждал судьбу я в сотый раз..
И в ночи забвением, уходила ты, но не забыть мне горечь твоих фраз..
Мне простить не в силах лживые слова,
Что говорила мне любя..
В пропасть ты толкнула, сказала мне уйди, не будет больше нас с тобой, пойми...

Припев:

Пока я жив, сердце будет любить..
Пока я жив, сумеет всё тебе простить..
Я в борьбе с самим собой всё проиграл,
Но не сломить судьбе меня как хрусталь...

К-2
Светом озарилась комната души, которая меркла день за днём..
Дивно появилась ожидая ты любви, заставила пылать сердце огнём..
Влюбился я не зная, что ты не для меня, что у судьбы другой для нас финал..
Но не смирюсь я с этим, сражаться буду я, сердце лишь тебе одной отдал..