***

Катя Гостева
Ведь после зноя - всегда гроза,
С людьми история та же,
За черной - белая полоса,
Моя и твоя. Не наша.

Я, выпрямив спину под грузом всех
Язвительных заявлений,
Прошу, не лишай себя всех потех,
Что до посторонних мнений?

Никто не проронит слезы, скорбя,
Что мне разорвал аорту.
С одной стороны, я люблю тебя,
С другой стороны - иди к черту.