Азбука имени твоего

Лара Питерсон
А - амбивалентно
    мне
    между желанием
    и возможностью
Л - любовь
    что случилась
    внезапно
Е - если бы
    ты позволил
К - красивые
    губы
    манящие
С - страсть
    возникает спонтанно
А - акварелью
    рисую тебя
    в своем сердце
Н - нежность
    твоя
Д - душа,
    которой
    ты
    близок мне
Р - руки
    в которых сила
    в которых так защищенно

Азбука имени твоего..