Воспоминание

Зоя Видрак
Я помню: наша первая весна.
Нет-нет, зима, и тонкий лед хрустящий...
Мои - в твоих - ладони. Это счастье...
Идем-бредем вдвоем, и не до сна.
А впереди - вся жизнь, и мир - как дар,
И ты - как дар. И никого на свете
Не существует больше. Даже ветер
Притих в сугробах. По душе - нектар
От губ твоих обветренных. Тепло
И так уютно это обожанье,
Покровом - ночь, твоей любви дыханье...
Ах, Боже, это было так давно...

28/1/2013