Снег, выбели все

Марьина Алла Дмитриевна
Снег, выбели все.
Годы выбели.
Укрой тех, которые выбыли.
А были ли?
Память за них ответствует
Непосредственно.
Снег, выбели все.
Годы выбели.
Все те,
Которые минули.
Все мы...
Шепотом пыли...
Мы...
Носим саван зимы.