Горячий браслет с руки

Марьина Алла Дмитриевна
Горячий браслет с руки
Серого серебра
И страшный обет
Дала мне.
Огненным камнем
Пылает браслет.
Рьяно горит янтарь.
Слеза медовая, стылая
Помнит дымную марь
И все что любила я.