Последнее

Марьина Алла Дмитриевна
В предсмертной агонии
мы
внезапно
поняли
ВСЁ:
потустороннее,
формулу гармонии...
Но было поздно уже.
Застыл прощальный жест.
Погасли
мысли.
Мы
ведали желчь
смысла.
Стылые жилы
сложились
древними рунами.
Дремлем мы
лицами лунными.
Вечность
безразличная
к личному
длится.
Наша
истина
выс-тра-да-на...