Силуэт в окне

Марьина Алла Дмитриевна
Высотки -
бетонные соты.
Бессонный кто-то
жжёт
в окне соседнем
свет медный
пламени.

Звала меня.
Плавно пела
странных
струн
стоны.
Лик ее иконный
белый.

Она
туманами скована.
Пылью седой
заснежена.
Кто она?
Милая, нежная,
кто она?

Ничей он
в проеме ячеек
Человек.
В кубе комнат.
в темную жуть ночей он
Извергнут
Отторгнут.