Моя жизнь

Апельсинка Пси
Моя жизнь, как камень, только изумрудный.
Кто-то взял и кинул из дому с размаху.
Может быть поднимет кто-то и почисти,
воздухом дыханья теплого согреет
и в свою коробку он меня положит.
Вдруг, может, когда-то камень пригодится.