Я не дарила тебе любовь

Юлия Ганненко
Я не дарила тебе любовь!
Я просто рядом ее поселила…
Ты мне теперь не прекословь!
Ведь сам сказал - не заслужила…

Она ведь вся моя была,
Она с нутри …из сердца вышита,
Любовь моя была слепа,
Тобою вся до капли выжата.

Она ведь музыкой по венам,
Она как молния, как свет,
Акрилом красным по всем стенам
Нарисовала мне рассвет…

Я не дарила тебе любовь…
Я заслужила, а ты украл…
Ты весь мой мир перевернул
Ты наконец-то меня проиграл!