Безответные вопросы

Лиза Пинская
Бывает ли вечной любовь?
И что же такое "вечность"?
Что ждет без земных оков?
И что же есть "человечность"?
Возможно ли дать ответ
На безответный вопрос?
Возможно ль увидеть свет,
Если светоч мраком оброс?