Новый поиск не лучше старого

Лев Раскин
Хотя.
Можно и забыть, где бродили.
И снежинки занесёт зима.
И отмоет всё талая вода.

И будет снова день - длинный-длинный.
И ночь будет коротка.

Но и взвоешь в той непроходимости.

Когда ж
оно закончится-та?!