Боль

Юлия Ганненко
Такая тихая боль…крадется в мое сердце.
Крадется…будто грязный дворовой котенок…
Толи сердце расцарапать… то ли согреться она хочет…Толи нагадить, то ли помурлыкать у ног…
Крадется…а лучше бы просто постучала в дверь.
Я бы открыла…я бы впустила…
Не люблю сюрпризов…а тут раз и она уже во мне…
И плачется и печалится…и рвет жизнь на куски.
А мне так хочется выплюнуть ее…вырвать…выгрызть…слезами хотя бы выплакать…лишь бы легче стало…лишь бы можно было уснуть…просто поспать не думая ни о чем…отдохнуть …
выдохнуть…засмеяться…нет…хотя бы улыбнуться…так хочется…а не можется…ирония судьбы!