в том ожидание Певца...

Крабат Или Обновление Мира
 

В том ожидание Певца
Обрящь Ты – Русь – Творца Стиха
Обрящь  и возврати душу в обрат
На землю дав ей снова рай и ад…

Верни Певца обратно –
Здесь не хватает Слов Его
Ах – Боги!
Мы все попросим за него…!

Когда же всё ж – Русь обретёт Певца
Вот вроде – Вот!
Ан нет – начало – то Конца!
Уходят – не допев не до - любив не досказав
И не до -  сняв
И!
Снова – Русь у белого Листа …

Любить при жизни надо вас мне бес шептал …сейчас!
А что потом – Великим - наречёт молва
Любить сейчас –
А забывать - …когда?
Бог подсказал – великих слов – поэтов мало
Что бесов  тех  - у райских врат стоят -…
И за Великим Словом всё ж – Велик Пригляд
Недаром бес от Креста Слова воротит свой лукавый зрак
Поэт тогда Велик – он послеСлова уже стоя у Божьих Врат
Пройдя, - Чертят …

Пусть будет Так – верни Певца по новой
Вновь разорённый Ад …

Я – “С” убрал – не надо сАда
Подумал как дитя пусть летом опосля дождя
Грибами – Церкви Золотые на ГОрах Всюду –
Лепота … и Крестный Ход с Христом во главЕ
А рядом с ним вновь обретённого Певца…

Вот благодать …- Слеза спорхнула с моего лица
- Я видел сожженные сАды – бомжа с собакой у бачка
На небо посмотрел там облака, а Солнца надо –
Спросил Его – ответил с хрипотцою  – Да!

И снова на глаза мои упала – Тьма…
“Дальнейшее – молчание… -“
Прощай – пришедший Друг издалека
Отдам тебе стихо – Я на прощание…

И Он ушёл – сказав пока – до скорого свиданьица-
Пока …

А солнце из – за туч уже в утрО  торопится – торопится …!

© Мурат Ибрагимов – утро 25+1 …2013