похмелюга

Ахат Улы
забыть желая-не забывая.
мозги в кусочки разбирая.
в кровь душу раздирая.
вином вину заливая,
в вине сам утопая,
вину все же смывая,
а в чем она-не понимая
из нее я вылезаю.
силясь взять и себя с сбою.
стоном тяжким выползаю.
все же там что-то забывая,
часть себя там оставляя
в недалекой в той дали,
в прекрасной в той были.
которую позабыли
затоптали, утопили
в эйфорейной похмелюге