Я вижу тебя в каждом прохожем...

Юлия Ганненко
Я вижу тебя в каждом прохожем... в каждом похожем взгляде.
Я вижу тебя везде. Я чувствую твое присутствие, так как все окружившие меня вещи напоминают о тебе.
 Солнце говорит о том, что тебе сейчас тепло, надежно и что ты не сам. Дождь говорит о том, что ты пьешь чай, сидишь в уютном теплом помещении, размышляешь о жизни  и опять же не сам. Снег говорит о том, что тебе очень холодно, светло, кто-то тебя греет и что ты тем более не сам. Предметы мебели, одежды, все говорит о том, что ты не сам. И это «не сам» сводит меня с ума. Я представляю как она ласкает, целует тебя. Как ее руки растворяются в твоих, как твоя душа входит в нее целиком. Мне больно от самой мысли, что кто-то рядом с тобой, что  кто-то дышит с тобой одним воздухом и нарушает твой покой нелепым присутствием.  Мне хочется прийти к тебе, нарушить вашу идиллию, уничтожить, затоптать то существо прикасавшееся к тебе…но кто я? Я никто! Я не имею не то что возможности, даже надежды на то что ты когда-то увидишь меня. Нет не посмотришь, а увидишь! Это разные вещи… ты увидишь во мне жизнь, которая существует на этой земле для тебя, ты увидишь боль в глазах поселившуюся здесь с твоим появлением, надежду в руках…а ведь им так хочется тебя поцеловать!