Сегодня с неба ко мне пришел ангел

Юлия Ганненко
Сегодня с неба ко мне пришел ангел. Холодным дождем он опустился на мой  город, и таким же холодным  поцелуем на мои губы. Я была виновата в том, что дождь поселился  здесь, ведь я так любила плакать. С его помощью я удачно скрывала свои слезы, грустный взгляд и отсутствие улыбки. Вместе с тушью по моим щекам стекала боль и обида, вместе с дождем по моим рукам текла моя жизнь…  Я любила… Я, правда, жила и доверяла… Но сейчас только дождь может составить мне компанию, чтобы вспомнить как это было. Насколько чистыми и светлыми были мои чувства. Насколько трепетными были взгляд и разрывающаяся в груди мечта.  Да было… Сейчас же мое сердце чисто  и моя душа готова вместе с ангелом ворваться в небесную тишину, чтобы закричать на весь мир, что я свободна…и снова готова любить!