Оле

Марьина Алла Дмитриевна
Ольга!
Как долго!
В резонанс
с пульсом
рельсов ритм!
Нева
отражает нас,
скованная гранитом.
Я с тобой
у набережной
после
дорожной
пыли.
Ольга,
как долго
леса в окне
рябили.
Был стук колес
мерно-скучен.
Сквозь
строй берез
дремучий...

к тебе.