Ты и надежда тоже

Марьина Алла Дмитриевна
Ты и надежда тоже
На ворох ничтожеств
Разменяны.
Пепел
на пол
стряхивая
не чувствую:
          страха,
               сил,
                времени.
Ночь звёздами острыми
Душу мою вспахала.
Веет нежно и просто
Будто раба опахалом
Ветер, влагой напоенный.
Пой мне, милая, пой мне.
Душу тоской опаливай.
Дым сигаретный клубами
Вьется, опаловый.