Витражи...

Владимир Байкалов
Витражи воспоминаний
из осколков прежних лет -
живописное признание
не одержанных побед...

Есть и то, что мы забыли -
каждый миг, любой момент...
Мы с тобой, мой самый милый,
не удавшийся фрагмент...