Предай все принципы, влюбись

Верон Гуд
Подобно свету ты исчезни,
И словно дым развейся ты;
Иссякни под концовку песни,
Под завершение мечты;
Развейся на ветру красиво,
Когда вся стлеет сигарета
И будто скудненькое чтиво
Забудется к концовке лета
Уйди изящно словно леди
С водой скипевшей испарись
В печи расплавься яко меди
Предай все принципы, влюбись.