завались!

Ольга Никитина-Абрамова
ломом подпоясанные судьи,
жрущие всечуждые миры,
старость наклонилась до приблуды,
шастающей по мирАм дыры...

в центре наслаждений откровений
читка  чуждых писем и судьбы,
чтоб прожить чужое  воскресенье
на строках стихов ничтожной тьмы.

завались, прожитое мгновенье,
за стену уставшей в пыли лет
дорогого в сердце откровенья,
молотом отбитого рассвет.