Держи мгновенье

Иньия
Закрой глаза, останови мгновенье,
Испей мыслью, что хочется сейчас,
По венам разгоняя наслажденье,
Вкус счастья, оставляя на губах.

Не торопись, продля миг впечатленья,
Смакуя каждым словом, пей до дна.
И получая радость награжденья,
Энергий наполняя закрома.

Так пригубляя мыслями желанья,
Купается в любви наша душа.
И проживая счастья состоянья,
Уподобляясь строчками стиха.