И линия твоей спины

Филиппенко Павел
Твоя фигура и гитара
Твой голос или звук струны
Так птицой мысль моя летала
В сиянье будующей весны

И это всем о чем мечтала
Без горечи и без вины
Мой голос и моя гитара
И линия твоей спины