сироты

Виктория Вальц
Бывает, что обидно до глубины души,
Но вскоре понимаем, что сами виноваты.
Бывает засыпаем, погружаемся в мечты,
Проснувшись, понимаем, что вовсе не богаты.

Мы не богаты миром: теплом и добротой.
Мы растеряли все что только можно.
Мы полностью забиты: живем мы суетой,
Другие бы сказали, что так жить невозможно.

Но мы живем и будем дальше также жить,
Так поздно что-то понимая:
И мы не сможем что-то изменить,
Потом приходит время - рассуждаем.

Мы рассуждаем над собой,
Над жизнью прожитой моментом;
Мы остаемся одинокой сиротой,
Затем,немного погодя, мы станем серым пеплом.