Разбило коленки сердце

Эва Радзакис
Разбило коленки сердце
У Бога любви прося
Хотелось ему согреться
Хозяин сказал нельзя

Хозяин суровый слишком
И грубая с виду кожа
У сердца же есть излишки
Из нежности, от природы

Разбило коленки сердце
Зелёнка помочь не сможет
Саднит, как язык от перца
И что-то в добавок гложет

Но Бог прошептал чуть слышно
Всё будет, ты только верь
И сердце из Храма вышло
Закрыв за собою дверь