Позволь мне ночью быть с тобою рядом

Дмитрий Михальцов
Лучом луны,через стекло
К ногам твоим прильну
И тёплым святочным огнём
наполню тишину

Лебяжий плед ,из наших чувств,
окутает тебя
И грусти нотки , за таясь
Звучать не станут зря.

И шёпот дрёмы принесёт
Цветной , красивый сон
Где луг в цветах
В окне сирень
И хлебом пахнет дом.

А утром , солнечным лучом
За пятки щекотнув
Я губ твоих слегка коснусь
Слова любви шепнув.