***

Король Ящерица
я оболочка жизненных цветов
во мне искрится чувства
чувства без границ
на лице все видят добрую улыбку
а внутри горит безжалостная пытка
все мучая меня переживаниям лишним
             ***
перед глазами длинный лабиринт
и силуэты тянут меня вниз
я вновь бегу сквозь джунгли вечных бед
во мне горит мечта увидеть только свет
парить в небе целый день