Уходя-уходи

Ольга Лузянина
 Уходя-уходи.....
И скажи мне- "Прощай"
Все у нас позади....
Не любить...обещай..

Не тревожь ты меня
Ни письмом...ни звонком...
Не зажжешь ведь огня
Уже в сердце моем....

Тот костер прогорел...
И остыла зола....
Бог любви больше стрел
В нас не пустит со зла....

Уходя-уходи...
И скажи мне --"Прощай"
Все у нас позади...
Позабыть обещай...