Чудеса

Надежда Елисеенко
я пью ветер со стакана 
собираю солнце в гроздь,
не приемлю я обмана
а с лучей плету кафтаны,
а с утра тропинкой верткой
я иду на поле с лодкой
чтоб поплавать по росе,
а потом иду за тучей
вместе с ивою плакучей
выжимаем с нее дождь ,
чтоб растениям помочь
пускаем белым облаком
обратно в небеса
такие вот чудесные
у нас тут чудеса!