Любовь

Евгений Безруков Северский
И что она так взбрыкнула,
Как будто бы с крючка.
Корова,блин, кирдыкнулась
В отсутствии бычка.

Её бычок доверчивый
На выставку попал.
А там коров немеренно,
Пишите,что пропал.


От ревности у любящей
Исчезло молоко.
И некому поплакаться
Бычок наш далеко.

Но время сделало своё,
Теперь они вдвоём.
Вернулся не бычком уже,
А статным бугаём.

15.07.2013г.